Iberische Schweine tragen außer Schinken noch andere wohlschmeckende Teile mit sich herum. Geben Sie sich die Vielfalt einer Qualität, die von einer Geschmackscharakteristik ist, wie sie hierzulande vor 40 Jahren üblich war....
Kleiner Hinweis am Rande: dieses natürlich gewachsene & gefütterte Schweinefleisch kann man auch "innen rosa" servieren. Besonders das Solomillo bietet solcherart wunderbare Zubereitungen.
Lomo Ibérico = iberisches Karrée, ca 700g TK vac.26,60 € / Packung(en) *
1 kg = 38,00 €
|
|||
Solomillo Ibérico = iberisches Filet, 3 Filets, ca 800g TK vac.28,80 € / Packung(en) *
1 kg = 36,00 €
|
Cruceta Ibérica oder Secreto Ibérico = iberisches Brustfleisch ca 1,5 kg TK vac52,50 € / Packung(en) *
1 kg = 35,00 €
|